Может Осень сжалится
Получите весточку:
- Счастья обладателям
Дам грозу в довесочек!
Нечего печалиться,
Улыбайтесь, смейтесь.
Может Осень сжалится,
Вот тогда согреетесь.
Месяц светит молодым
Полусветом золотым.
Он поддержит каждого,
Кто в любви отважен.
16.08.2019
Свидетельство о публикации №119081603679