Старость - не радость
Мне девяносто лет.
К тому же (вот непруха!)
Забился туалет.
Звоню им в эту, в службу
Единого окна:
- Сантехника мне нужно.
Нет, не пришлют: бедна.
За что жестоки к бабке
В конце её пути?
И требуют все бабки,
Чтобы помочь прийти.
Ищу через газету
Далёкую родню,
Разбросанных по свету,
Сведённых на корню.
Ещё жива надежда,
Что человек родной
Придёт, обнимет нежно
И приглядит за мной.
Блюсти меня со тщанием, -
Не многого прошу -
Тогда и в завещании
Квартирку отпишу.
Всё ясно представляю
Порой в своих мечтах
И сладко засыпаю
С улыбкой на устах.
Свидетельство о публикации №119081603658
Татьяна Теплинская 02.10.2022 11:05 Заявить о нарушении