Везде скрывается ущербность...
Шуршание ветра сквозь листву,
Звучание жалобного писка,
Дорогой близкою к виску!
Где каждый миг звучащий отголоском,
Переполняет гамму естества,
То штрих,то точка,то полоска,
Всё равно блеску мастерства!
В движениях кроется,та лёгкость,
С которой реет мотылёк,
Но умолима,только прочность,
В чём неуёмен ветерок!
Везде скрывается ущербность,
Где оный,тоже уязвим,
Нет не жестока бессердечность,
Течёт,по категориям другим!
Свидетельство о публикации №119081603561