Моё счастье

С годами стала понимать,
Что мне для счастья мало надо:
Покрепче младшего обнять,
И веточку цветущую из сада.

Уютное семейное застолье.
Поездка к речке всей большой семьей.
И Битюга любимого раздолье,
И даже тяжкий труд с землей.

И тишина,закладывающая уши,
И россыпь звёзд, буквально над рукой.
Еще огромная коробка суши,
Чтобы хватило всем на час-другой))

Еще люблю, когда все вместе, дома.
Не надо думать, кто замёрз ли, сыт?
И пусть мой дом всегда после "погрома",
Но он для всех родных, друзей открыт!


Рецензии