Загадка ночь
И ОБРЕТАЯ ТИШИНУ,
ТЕБЯ Я НЕЖНО ОБНИМУ,
В РУКАХ МОИХ ЗАБЫТЫЙ СЛЕД.
РИСУЕТ ТИХО ТВОЙ ПОРТРЕТ,
В РУКАХ ТВОИХ Я ТАЮ НЕЖНО,
И ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ КАК ПРЕЖДЕ,
И О ЛЮБВИ МНЕ ГОВОРИТ,
ОГОНЬ В ГЛАЗАХ НА СЕРДЦЕ СТРАХ,
РАСКРЫТА НОЧЬ КАК СТРАСТИ ДУШИ,
ТЫ ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ МОЛЧИ.
В ДУШЕ ОГОНЬ СЛЕПОЙ ЛЮБВИ,
А ТЫ ТИХОНЬКО ТАМ В ДАЛИ,
МЕЧТАЕШЬ ТИХО О ЛЮБВИ,
И У ОКНА ОДНА СТОИШЬ.
БОКАЛ ВИНА ТЫ ТИХО ВЗГЯДОМ ВНОВЬ ПЛЕНИШЬ,
И ЭТОЙ НОЧЬЮ ВНОВЬ НЕ СПИШЬ,
СЛЕПАЯ СТРАСТЬ ТЕБЯ ЗАЖГЛА,
И УНЕСЛА ЛИШЬ В НИКУДА.
В ЕГО ГЛАЗАХ ТЫ ВИДИШЬ ТО,
ЧТО ОЖИДАЛА ТАК ДАВНО,
А СЕРДЦЕ ТАЕТ ОТ ЛЮБВИ,
И ВОТ ПРИХОДИТ СНОВА НОЧЬ.
И ТОЛЬКО ЕЙ В СИЛАХ ПОМОГИ,
КАК ТОЛЬКО ОН ВАШОЛ ЛИШЬ В ДОМ,
ЛЮБОВЬЮ ДОМ БЫЛ ОКРЫЛЕН,
А СЕРДЦЕ ТАЕТ ОТ ЛЮБВИ.
ЗАГАДКОЙ НОЧЬ ЛИШЬ В ДАЛИ,
АХ РУКИ ЕГО ТАК НЕЖНЫ,
ЧТО СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ ОТ ЛЮБВИ,
ЗАГАДКОЙ СТРАСТИ ЛИШЬ В НОЧЬ.
И ВЗГЯДОМ ДУШУ МНЕ ПЛЕНИЛ,
А СЕРДЦЕМ ДУШУ ПОКОРИЛ,
ЛЮБОВЬ СЛЕПА НЕ ЧЬЯ ВИНА,
НО СЕРДЦЕМ ЛИШЬ ОНА НУЖНА.
Я ДОПИВАЮ СВОИ БОКАЛ,
А ТЫ О ЛЮБВИ МНЕ РАСCКАЗАЛ,
ЗАГАДКОЙ НОЧЬ ЛИШЬ В ДАЛИ,
А СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ ОТ ЛЮБВИ.
СТРАСТЬЮ СВОЕЮ ЛИШЬ В НОЧЬ,
А СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ ОТ ЛЮБВИ,
ЛЮБОВЬ НЕЖНА И ГЛУБОКА,
ЛЮБОВЬ СЛОВНО ГЛОТОК ВИНА.
Я В ЭТУ НОЧЬ ДОПЬЮ ДО ДНА,
ВЕДЬ У ЛЮБВИ ЛИШЬ ДВА КРЫЛА,
И ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ОДНА НУЖНА,
ВЕДЬ Я ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ ЖИВА.
Свидетельство о публикации №119081603506
Здоровья,счастья,вдохновения!
Татьяна Хакина 03.09.2019 18:25 Заявить о нарушении