Наш ответ миротворцам

            Не миротворцы, а гестапо,
            Дела героев опошляют.
            Своею чёрной, грязной лапой,
            В свои их списки зачисляют.
            Позор подобным индивидам,
            Да и проклятия народа.
            Кто смерть детей хотел увидеть,
            С желанием такого рода.
            Нам не нужна их злая грубость,
            Наш мир пусть будет вечной песней.
            А в нём творят герои чудо,
            Чтоб всем жилось нам интересней.
            Всё то, что есть, то так и будет,
            Ведь нам всем нравиться всё это.
            Так говорят все наши люди,
            Миролюбивым людям света.

                г. Ялта.16.08.2019г.

                Ганночка В.Д.             


Рецензии