Боже поможи!

1) В твоих ласковых очах,
Утолю, утолю свою печаль.
Кони встали на дыбы,
Не уйти мне от судьбы.
Дай мне Боже сил.

Припев:

Речки гладь чиста,
Видно дно ее с моста.
Камыши у берегов,
Наломал я в жизни дров.
А другим не стал.

2) Где метель вчера мела,
Путь дорожка пролегла.
Еду к милой за ответом,
Без нее мне жизни нет.
Дай мне Боже сил.

Припев: тот же

3) Вот я к милой на порог,
А она на стол пирог.
И за стол зовет меня,
За столом ее родня.
Дай вам счастья Бог!

Припев:

Широка река бежит,
Любишь? Так скажи!
Не тяни кота за хвост,
Не ищи окольный мост.
Боже поможи!


Рецензии
Какая прелесть эта песня! "Боже поможи!"

Валентина Назарова 3   18.08.2019 07:28     Заявить о нарушении