Песня матроса
Эх, пенься, пенься мой кильватер,
Скрипите кранцы, клюз зияй,
Прощай, любимая, прощай!
В глубоком море, в синем море
Мы все когда-нибудь потонем,
Ну, а пока, браток, греби!
И мозг старпому не е б и.
**Первые две строчки не мои. Не знаю, чьи.
Свидетельство о публикации №119081600344
Восенага нас читает, уверена. Без мистики. Читает.
привет тебе
Алена Деварт 16.08.2019 10:22 Заявить о нарушении