Я иду покупать себе новое платье!
Платьев скромных фасон
Чуть отложим на время.
В этот летний сезон -
Ближе к чувственной теме,
Столь приятной для взгляда
Мужчин большинства.
Шарм и чувственный смысл -
Не пустые слова!
Тонус женской любви -
Чувств волну возвращать.
Я стараюсь тебя -
Красотой обольщать.
В чувствах важный момент
Быть приятной всегда.
Я в угоду тебе - выбираю цвета.
Помня чувственный смысл
Твоего восприятья,
Я иду покупать себе новое платье!
*****
Свидетельство о публикации №119081603389