Не осуждайте чувства других людей!

Не осуждайте чувства других людей!
Подозрительность отложите,
Если в искренности они
В этом скоро вы убедитесь!

У людей диапазоны разные.
Это необходимо принять!
Спектр проявления чувств и яркости цвета,
Гамма звуков,мелодии - не у всех  - одна!

У кого совпадение - то родная душа!
Это, как генетический код,
Индивидуален и неповторим - у каждого -
Свое звучание и сияние,
От рождения живем с ним!

Чувства людей в проявлениях любви
И ее ощущениях - удивительны и неповторимы!,
Не смотря на неверие,сопротивление,отрицание,
Достойны чувства принятия и понимания!

Не осуждайте чувства других людей!
Пытаясь поддеть их за мелочи разные,
Подчеркивая слабости, ошибки и непостоянство.
Чувства живые,как меняющаяся жизнь!

Они растут,расцветают и благоухают
И могут вдруг в сорняки превратиться,
Никому не нужными казаться,
Но от этого не слабеть,а сильней становиться!

Не осуждайте  чувства других людей,
Есть горделивые от сохранения зародышей-чувств:
"У меня они могут так расцвести!"
Не осуждайте, прежде поймите,
А  потом, с любовью пишите!


Рецензии
Добрый день, Мариноча! Какое точное определение:
"Не осуждайте чувства других людей". Есть люди,
хлебом не корми, позволь языком почесать))
Наверно ими движет зависть. Всё, что прекрасно у других,
то могут очернить и в каждом проулке осуждать. От таких,
надо подальше быть.
"Словом могут возвысить человека, а могут и опустит до уровня плинтуса" (Афр)
Желаю выдержать этот барьер с достоинством!
Обнимаю с теплом души, Эсмеральда

Эсмеральда Мадатян   20.08.2019 18:48     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Эсмеральда!Большое спасибо за понимание и поддержку!С теплом и уважением!

Марина Сонар   20.08.2019 19:42   Заявить о нарушении