05. Солнце светит с высока...
Загляну себе я в душу,
Что же там видать:
Полосатые линейки,
Скорби и печали
Где же-Благодать...!?
Благодать и не видали,
Солнце светит с высока,
Ведь,лучом обогревает
Наши скорбные сердца...
И любовь хочу,я,видеть,
И познать её хочу,
Как весной,мне,встретить
В реках,чистую воду...?!
15.01.2019 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №119081603335