трт 353. Среди деревьев и камней...
Порхает бабочка ненастья.
И небо в тучах всё темней,
И всё слабее безучастье
Больших вселенских сквозняков
В глухой траве и сонных кронах…
Судьба мгновений и веков –
Средь жёлтых листьев, мхов зелёных.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119081600329