Три минуты полета

Они бродили по кукурузному полю,
дышали, не думая, что дышат,
как приговоренные,
которые вдруг выходят на волю,
счастливые, что их видят и слышат…

Всего три минуты полета до смерти,
сто восемьдесят ударов сердца…
А потом еще один,
на который рассчитывали черти,
так в преисподние стукает дверца!

Но у Всевышнего были иные планы,
и пилот его исполнил волю…
233 сердца,
вспоминая родных, а не чемоданы,
живые бредут по кукурузному полю!


Рецензии