Навсегда или надолго!

Одарить она готова,
Словно вишня спелой кровью,
И блаженством и восторгом,
Навсегда или надолго!

Сколько жизни в ней и страсти
И огня и женской власти,
И отчаяния - может,
И души глубинной, тоже!

Я скрываться не умею,-
Нелюбимых не  имею,
Сердце просится на волю,
Где восторг играет с болью!

Дай же Боже мне напиться,
С рук красавицы, водицы -
Чистой, будто утром росы,
Сладкой - словно счастья, слёзы!

Не отдам любовь рябине,
Серебристой паутине!
Разожгу костёр янтарный,
Если будет ей желанный!


Рецензии