Мы с Тамарой ходим парой

         
                Мы с Тамарой ходим парой
                Утром, вечером и днём.
                То мы в Ногину  зарулим,
                То к нам в улицу придём.

                На скамейке возле пруда,
                Заливаемся поём.
                Уважаем мы друг друга,
                Нам так весело вдвоём,

                Если мать гулять отпустит,
                Ей нельзя идти назад:
                То сестрёнка не отпустит,
                То привяжется к ней брат.

                Если дома вкусно пахнет  -
                Мама шаньги стряпает.
                Пирог с рыбой отмякает,
                Папка ест да крякает,

                Не ложимся слишком рано,
                После бани мы поспать,
                Надо нам сгадать на картах,
                Надо сладко помечтать!


Рецензии