04. Душа в бессмертие летит...
Вода-очищение...
Душа моя трудись
Не знаешь ты покоя,
Бог дал вселенной
Жизнь,
А,я тружусь,лишь,над
Собою.
Ты,человек,определись:
На Небе Жизнь,
А на Земле игра с
Судьбою...
Остановись и осмотрись:
Судьба всего,лишь,миг
Останется земною...
Душа,
В бессмертие летит
Она зовётся Жизнью,
С Огнём,мы,боремся за жизнь,
Водою очищаем-сердце...
04.01.2019 Г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №119081603138