Отпечаток и след
Оставить отпечаток?
Тогда всё очень просто.
Ходите без перчаток.
А если цель такая -
Оставить в жизни след.
То пропускать не стоит,
Ни завтрак, ни обед.
На ужин плотно ешьте.
Побольше перекусов.
И топайте сильнее
Пугая тощих трусов.
Пойдут следы такие
От тяжеленных вас,
Щебенкой их не сможет
Засыпать и КАМАЗ.
Свидетельство о публикации №119081603128