Родителям
Все соберёмся дружно.
И вспомним тех, кто строил дом,
Их забывать не нужно.
Мы низко кланяемся Вам,
За этот дом родной,
А этот дом, как будь-то храм,
Хранит тепло, покой!
В плену узорчатых оград
Родителям, успокоенье.
Серёжки в качестве наград,
Берёзки шлют им с упоеньем!
Свидетельство о публикации №119081603124