Твоя улыбка

Улыбку Твою хранит моё сердце.
Таится так крик в первом вдохе младенца.

Улыбка Твоя моё хранит сердце.
Так мать сохраняет в утробе младенца.

Улыбка Твоя - кровь и воздух для жизни.
До вдоха, до капли. Возьми.
Улыбнись мне.




16/08/2019


Рецензии