Но небо так великолепно

Без звёзд сияющих высот,
Я может быть бездарен был.
Всё множество живых красот,
Не воспевал, не возносил.
Но небо так великолепно,
Все чувства мои высь летят.
Раскрасить жизни полотно,
Чувства мои ярко хотят.
Я каждый миг неповторимый,
Светлее дня изображу. 
И космос этот бесконечный,
Я воспевать не прекращу..


Рецензии