Идеальный друг

За мной табун прошедших лет,
Друзья, враги и так,
А рядом робкий силуэт,
В мой не попавший такт.

Друзья побыли и ушли,
Оставив в сердце след,
Враги едва ли ранили,
Но робкий силуэт

Так и маячит предо мной,
Суля душевный жар
И понимание, и покой,
И радости пожар,

Бесед ажурных кружевных
Затейливую вязь,
Прозрений жгучих и простых,
С незримым миром связь.


Мой идеальный визави,
Мой призрак, мой мираж,
Поймёшь, утешишь и простишь,
Не бросишь, не предашь.


Рецензии
Всё, что сердце ждёт,
К Вам придёт!!!

Николай Вершинин 2   08.08.2020 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь.

Елена Шваркунова   08.08.2020 22:57   Заявить о нарушении
Пусть будет так!

Николай Вершинин 2   09.08.2020 08:30   Заявить о нарушении