Вечен огонь очага

                родное крылечко
                Я отыщу свою дорогу,
                К родному дому подойду,
                Прильну к любимому порогу,
                И на колени упаду!

                У дома родное  крылечко,   
                Ступеньки и маленький стол.   
                И больно, и горько сердечку.
                Свеча!  И вот… Божий престол!

                Здесь мама седая с тоскою,
                Сидела, ждала свою дочь!    
                Моя память всегда со мною,
                Горечь слезы прогоняю прочь!

                Молчание-жуть! Хуже крика!
                Оно  сердце на части рвёт!
                Не вернуть, ни единого  зника,
                Отпускаю  боль, что во мне живёт!


Рецензии