Завидуйте только влюблённым

Чувства опишу с любовью,
о взаимности с опаской,
детки породнились кровью,
и родители к ним с лаской.

Говорят с годами гаснет,
и когда на душе паршиво,
жизнь без любви однообразна,
и порой выглядит смешливо.

Завидуйте только влюблённым,
не всем везёт насытиться,
сроком всевышним отведённым,
что бы на том свете свидеться.


Рецензии