Браки, обвенчанные Колымой

-"Ты обещал жениться
на мне этим летом!"
-"Давай будем
честными-разве это
лето?!"

Юмор из "Одноклассников"




Там душевным теплом
согреты!-
(Я уверен-не кажется
мне),
Что тепло и коротким
летом,
В той огромной стране
Колыме!

Все Полярным сиянием
отмечены,
Где совсем не зимуют
раки...
Колымою бодрящей
обвенчаны,
Эти северные браки!


Рецензии