Мама святая

            
А ты ушла, закрыв не слышно двери
Тебя здесь, мама, нет, но я не верю,
Родней тебя, нет никого на свете,
Что мать, святая, знают даже дети!

Унёс тебя Господь, в те райские сады,
Где уже не надо подавать воды.
Ангел, твой хранитель, пусть идёт с тобой,
Говорят, Всевышний, взял  тебя домой.!

Встретилась с мужем, матерью родной.
Твои братья, сёстры - все пришли толпой.
Я поставлю свечи, помолюсь за вас
И слезинки льются у меня из глаз.

Не суди их строго, Господи, прости!
Нам же помоги, ты тяжкий Крест нести.
За грехи земные, просим нас простить,
Дай всем людям  дольше на Земле пожить!


Рецензии