Самой родной
Мой самый близкий человек,
Любимый и родной!
Мне не забыть тебя вовек.
Ты день и ночь со мной!
Тебе одной доверю я
Все тайны и мечты.
Одной тебе поверю я,
Меня поймёшь лишь ты.
Родная мамочка моя!
Ты, Бог семьи была.
Я всё б на свете отдала,
Вот только б ты, жила!
Сейчас лишь сердце леденит
Безмолвная печаль...
И память о тебе хранит
Вся жизненная даль!
Свидетельство о публикации №119081602869