Я шел вдоль берега пустынного
Холодный ветер ласкал бережно лицо.
И что-то волны бессвязно мне шептали,
Устало солнце светило багрецом.
Я шел уставший, я просто шел
Вслед за ярко угасающим закатом.
Меня огонь на горизонте влек
Туда, где счастье, но нет возврата.
За спиной стирались все следы,
Их быстро заметали вода и ветер.
Я свое прошлое навсегда отринул,
Забыв пережитые победы и трагедии.
Я стер, словно рисунок на песке.
Так время забирает прошедшие события.
Но Солнце постепенно угасает,
Как жизнь, и все должно быть так.
Все ушло. И уж на горизонте тускло,
Лишь колыхается под ветром тьма.
Иду я и мне невыносимо грустно.
Зачем иду? К кому иду? Куда?...
Свидетельство о публикации №119081602867