Маме
Обрела ты свою обитель.
Я к тебе обращаюсь любя,
Ты вечный ангел-хранитель,
Хоть я « отпустила» тебя.
Часто грущу, вспоминая,
Так скучаю, жалея тебя,
Где же, где ты, моя родная,
Ты как же сейчас без меня!
Твой телефон заряжаю,
Не хочу, чтоб лежал на «нуле»,
А вдруг позвонишь ты, родная,
Я верю: твой дух на земле.
Пусть… царство тебе небесное,
Будет вечный тебе покой,
И с пухом земля, чудесная.
И… Господь, тебя упокой!
Свидетельство о публикации №119081602854