Я не жду Стансы
Ждать его - я считаю - неприличное дело,
Доживём мы с Тобой до особо важных решений -
Вот тогда зашагаю в гости к Тебе - я смело...
У меня от Тоски по Тебе - в Душе, так пусто.
В голове Разум мой взбаломучен и всклочен...
с малолетства люблю - стихотворное Искусство -
Всегда нравилось и сейчас мне нравится очень...
В доме моём на стенах в рамах и подрамниках старых-
картины висят - не хуже чем из музеев...
Приходят друзья - приводят своих отпрысков малых...
Уходят! - свою повседневную скуку развеев...
Я знаю, как смотрят картины и их ценят...
И как , впрочем, воспринимают мою стихотворную рифму...
Так и спектакли бывают провальны на сцене...
Да, и оркестры порой не соотвествуют ритму...
Мне слышатся часто из Космоса - звуки...
Возможно единственные в Мирозданьи...
Как трепетно трогаю твои белые руки...
Я ими любуюсь - как при первом свидании.
Свидетельство о публикации №119081600281