Свет в сердце
Почему? Потому что любишь!
Если взлететь решил,
Есть уже шанс, что будешь
Там, куда смотришь, веришь,
Что этот Мир тебя ждёт уже много лет!
Там, где Восточный Ветер приоткрывает двери...
Если шагаешь дальше, в сердце вернётся свет!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119081602779