Зайчик солнечный скачет по стене, по стене

Зайчик солнечный скачет по стене,
по стене,
Из детства картину память бросила
 мне.
На этой картине тот самый мальчик,
Дразнили которого "солнечный зайчик".
За веснушки дразнили и цвет рыжий
волос,
В саду детском дразнили и когда он
подрос.
Лишь когда повзрослел,мальчик тот
 изменился,
Стал таким же, как все,с толпой серой
слился.
Стал таким же,как все,"солнечный зайчик",
Весь в конопушках,из детства мальчик.


Рецензии