Фотосессия

Фотосессия у нас,
Нас снимают в первый раз.
"Тише, тише не шумите,
Вот сюда, в глазок смотрите.
Птичка вылетит от сюда..."
" Что за птичка? Где же чудо?
Проглядели все глаза,
Птичка, так и не была.


Рецензии