Талисман

Мой талисман надежды и любви,
Мой талисман, удачу мне верни,
Согрей меня своим теплом,
Как солнце, озари мой дом
Мой талисман надежды и любви

Со мной всегда южный ветер и лунный свет,
Мне море шлет привет,
Солнце дарит свой рассвет,
Я с природой вместе буду сотни лет

В руках держу я звездочку свою,
Лишь ей скажу, как я тебя люблю,
Пусть нас с тобой хранит она,
Той вечной юности звезда,
Мой талисман надежды и любви

Со мной всегда южный ветер и лунный свет,
Мне море шлет привет,
Солнце дарит свой рассвет,
Я с природой вместе буду сотни лет

1996 г.


Рецензии