Раком! посвящается Ольге Косых родом из Томска

Кто кого,  зачем и вспять
Начинается опять
Цифры O, 1 и 2 все как будто бы с нуля,
Тут судьба тебе дана
Рвешь, катаешься едва
Проблевала ты весь пол
Кквырком все, кувырком-
Проститутка, шлюха, ****ь-
Я иду тебя искать.
Ты прости меня опять
Проститутка, шлюха, ****ь!


15.08.2019


Рецензии