Мечтателям!

Мы с тобой
Остались одни в мире земной координаты,
Но не остатки мы,
А наполнители сущего,
Демиурги любви, творцы колыбели,
Двое над городом, над бродягами звезд,
Мчимся к свободе -
Вразрез, вопреки, вздымая
Пены доброжелателей, мы говорим - Прости!
Над солнечным светом клятвенно!
Мы с тобой одни в мире
доброжелателей,
И крылья любви НАМ даны - Мечтателям!

15.08.2019


Рецензии