Дуиптих

Не хочу чтобы нож в спину,
И не надо так исподтишка,
Чтобы рвались жилы
От предательства,
Чтобы по венам влились,
Капли сладких измен
Мне не надо такого навеки,
Только дыхание перемен.
Чтобы как в детстве безусловно,
Чтобы радость навсегда
Мне не надо условно,
По щеке скатилась слеза..


Когда каленым железом
Прошла молния памяти
Мы играли с тобою
В песочнице Малышами до беспамятства...
А теперь мы порознь-
Между нами океанские пропасти
Ну что ж вспоминай былые тонкости
Колкости? Не надо нам рокового,
И я посмотрел в глаза неба-
Что ж здесь такого?

07.08.2019


Рецензии