Сонет к дню рождения - Саше Панюшкину
Прошёл сквозь все ненастья!
Тебе мы поздравленья шлём
И пожеланья счастья!
На этой солнечной земле,
Где сердцу нет покоя,
Живи, наш друг, до сотни лет
И не хворай башкою!
Жену, как прежде, береги
От бурь и злого ветра –
Ещё так много впереди
По жизни километров!
Иного нет у вас пути –
Вам вместе до конца идти!
Сегодня – 86-й (!!!) день рождения
у нашего однокурсника Александра Панюшкина.
Саша и Галка на Шопене, март 2019 г. - фото автора!
Свидетельство о публикации №119081602602