На север, на Гиперборею

На север, на Гиперборею
Джи севен* направляет взор
И с хладным ужасом немея
"Что делать?"- к русам их укор

Мы ждём от вас живого слова
Дня судного часы идут
Мир потрясен, ушла основа
Двенадцать на курантах бьют

И снова, как тогда, впервые
В исход эпохи Гончих Псов
Явились арии живые
Неся эпоху Действослов*.

16 августа 2019 года

Стихотворение написано в соавторстве с Юлией Каралаш.

*Джи севен - русифицированное произношение G7 - большая семерка стран
*Эпоха Действослов - наступает Эпоха Деятельности, когда Слово должно стать технологическим и деятельностным, и сразу воплощаться. Предыдущая эпоха - эпоха созерцания, длилась 12 тыс. лет.


Рецензии