Дивное лето!

   Необыкновенные наряды у девчат летом -
Изумительного цвета -
На площадях, у фонтанов, в метро!
  Мне повезло: сегодня - нет дождя
И тучи дождевые где-то, движутся не быстро,
А остальные тучи ветер разгоняет быстро.
Словом – всем повезло!
  И все наслаждаться чарами лета хотят -
Цветами, фонтанами, сверкающими в них лучами,
И, конечно, своими любимыми, сияющими их очами!


Рецензии