дворник и сон

Сегодня лучший день на свете, Сегодня воскресение, друзья!
И счастью моему сегодня нет предела – Моя заветная исполнилась мечта!
Включил сегодня, братцы, телевизор, А там идет тираж спортивных лотерей
И я понимаю, что я выиграл машину, Икс пятый, производства не Кореи!
И радости моей конечно нет предела,  Я прыгаю, смеясь и хохоча,
И понимаю – это та в киоске тетка, Удачи пожелала и добра!
Я взял с собой цветы и сумку с колбасою, Вискарь я взял, цветы и шоколад,
…И тут нагрянул муж ее с метлою, Он дворник наш,  ему я тоже рад!
Приревновал… И долго бил меня по морде И даже норовил мне выбить глаз
Но я ему дал сдачи, ведь не даром  Он носит погоняло пидорас!
Когда же он врубился в чем тут дело, Он долго ржал, как мерен у ворот,
Потом ему перекосило челюсть, И целый час не мог закрыть свой рот!
Пришлось с придурком этим мне идти в больницу,
Повел его я, как на поводу
Знакомый доктор быстро сделал вправку, Закрылся рот, я дальше не пойду!
Но я пошел, мы долго пили виски, Мы жрали шоколад и нюхали цветы!
 Потом внезапно утром я проснулся, И понял – это все мои мечты!


Рецензии