Я с тобой не хочу расставаться...
Никуда не хочу уходить.
Чтоб не быть, не шутить, не смеяться -
По течению сумрачно плыть.
Я тобой не могу напитаться,
Из источника хочется пить
И в тебе словно соль растворяться,
Кружевами амурными шить.
Не хочу пред тобой притворяться,
Сбросив вечную маску на пол.
Мне б с тобою надолго остаться,
Только снова вот взял и ушёл.
Свидетельство о публикации №119081602566