Ты простил
Чувства сметает, туманит мозги.
Надо увидеть и то, что не думал.
Надо понять? Нет. ЛЮБИТЬ! надо. Ты –
Непредставимо, чтоб ты меня кинул
В омут, как щепку, забыв все былое.
Был ты прекрасным, и честью настигнут.
Было тепло и светло за тобою.
Было и есть, и так будет наВечно.
Трудности наши отмеряны мерой.
Мой человече идёт по пещерам –
Светочем я, и дитя наше – светоч.
Светом очей оживим мы все камни,
Морок уйдёт – отсчитали часы.
Было на старте маленечко фарту,
Весь наш теперь, вынули у лисы.
Сидя в норе и держа пульт для взрыва,
Сычью опору искала в веках,
Разных просила, шантажом угостила,
Кнопку нажав, превращала все в прах.
Да, ты ПРОСТИЛ. Это трудно, но надо.
Да, времен лет непростое житье.
Мы, уронив сычью сыть на её же на лапу,
Сад сохранили, Родное Моё.
Царственной поступью, но не холёной,
Вера Цветка в Жизнь Живую идет
Пульт отобрАн, разбежались все стервы.
Мы не «любили» мы ЛЮБИМ!!! Наш год.
Взоры небес нам уже так знакомы.
Ревность сдадим мы в утиль под расход.
Наголо я, эта наглость знакома:
Она от Рождения – с нами встаёт.
Тут все извивы мы кончили сами,
Вышли к Ветрам, по ВсеЛЕНной гулять.
Мiр опоясал её поясами,
Наш он, Родной, и уже не отнять.
16.8.19
Свидетельство о публикации №119081602489