Зима. Декабрь. Рассвет

Зима. Декабрь. Рассвет.
Сочится в душу серость дня
По капле . Дозой. Отравляя.
И с головой в нее ныряя
Я понимаю , что возврата нет.

Войди в меня вся серость,
           вся закрытость
Пространства , что вокруг
           и надо мной
Всех моих помыслов
           немая скрытность
Пульсирующих черною дырой.

Вобрав в себя , как губка
           все невзгоды
Я схороню их в глубине души
Чтоб завтра  с голубого небосвода
Тепло и свет
         на землю снизошли.


Рецензии