Диалог, понятный двоим...

Уже темнота окутала землю, только звезды и большая луна естественным способом освещают, да тихие мягкие, приглушенные звуки природы грядущей ночи сопровождают этот летний вечер ….. Шелест волн..... По глади воды идет мелкая рябь и золотом переливается лунная дорожка... никакие резкие звуки не нарушают этот природный уют. По вечерам уже стало прохладно. На берегу стоит дом с верандой и террасой. На террасе горят ночники, создающие нежный, приятный глазу свет и на плетеной качели, выполненной в виде диванчика, сидят двое... Он и она....
Она, закутавшись в плотный, дающий тепло, плед, поджав под себя ноги, положила ему голову на плечо.... Он нежно прислонил свою голову к её голове и обнял сильной рукой. Они молчат..... Молчат не потому, что им нечего сказать друг другу, а потому, что даже молча они понимают друг друга.... Не нужно много слов и пустых разговоров… В этом молчании есть диалог, понятный только им двоим… Не нужно знать «третьим» о чем они молчат… Это молчание выглядит так мило и не хочется хоть чем то нарушать его. Он приподнял свою голову и осторожно с трепетом поцеловал её в пахнущие травами волосы….. этот запах ему очень нравится и даже немного пьянит…. Она прижалась ещё сильнее к нему.... Она чувствует в этот момент себя защищённой и в душе её покой…...именно это ощущение дает ей нахождение его рядом….. Не хочется думать ни о чем.... Есть этот вечер, рядом тот, с кем хочется быть, да и она знает, что ему тоже хочется находиться именно с ней.... Полное умиротворение....никто и ничего не отвлекает от этого.... Все так, как и должно быть....
На завтра возможно возникнут жизненные проблемки, которые нужно будет решать, и они будут обсуждать и решать их вместе, но это будет «завтра», а оно ещё не наступило, было «сегодня»  и в этот момент совсем не хочется думать об этом - "завтра" .....


Рецензии
Интересная тема, яркий диалог!

Борис Кравецкий   23.08.2019 18:30     Заявить о нарушении