Улетай...

Улетай! Будь свободным ,как птица...
Ты со мной был так счастлив,но в клетке.
Суждено одиночкой родиться...
Только в судьбах чужих сделать метки.

Улетай ! Будь свободным ,как ветер...
Но лишь теплым,чтоб все не страдали!
Словом верным будь в каждом куплете!
Уж достаточно мы полетали.

Улетай! Я забуду! Что стоит...
Пострадать,отпустить и влюбиться!
Не хотелось тебя бы расстроить,
Но уже женихов вереница!!!


Рецензии