Суки

Суки,
Когда подрезали внезапно на дороге.
Суки,
Когда не вытирают ноги на пороге.
Суки,
Когда не дали в магазине сдачу.
Суки,
Когда друзья уехали без вас на дачу.
Суки,
Когда соседи пьют, а ты в завязке.
Суки,
Когда не знаешь и никто не даст подсказку.
Суки,
Когда не моют после туалета руки.
Суки,
Когда всем весело, а ты заснул от скуки.
Суки,
Когда окурок брошен мимо урны.
Суки,
Когда за стенкой слышится оргазм бурный.
Суки,
Ведь ты один и ничего уже не светит.
Суки,
Кругом одно сучье,
Лишь ты один хорош на белом свете.


Рецензии