Словно в детстве, гуляю по лужам...

Словно в детстве, гуляю по лужам...
Зонт под мышкой и туфли в руках...
Ветер, мокрое платье утюжа,
Обнимает за плечи слегка...

Он сегодня, как будто мальчишка,
Что влюблён и не смеет сказать...
То, сорвавшись, умчится по крышам,
То несмело вернётся опять.

Он к дождю меня, видно, ревнует,
Ну, а тот - веселится над ним:
Гладит волосы, губы, целует,
Наслаждается телом моим...

Откровенность прилипшего платья
Напоказ обнажив для других...
И кружит меня в нежных объятьях,
Выбивая по листьям мотив...

Я смеюсь и танцую, как в детстве,
Танец племени "йохо - ням - ням"...
- Ветер, милый, не рви себе сердце,
Не ревнуй!.. Ну, скорей иди к нам!

И втроём, хохоча, мы танцуем...
Зонт под мышкою, туфли в руках...
И никто никого не ревнует...
Мне так кажется... только - не факт.


Рецензии