Банзай или 10 000 лет!

Может быть не столько мне осталось:)
и не случится через край
чтоб слова совсем не подбирались,
и длинная дорога в рай.

Не найдётся мест на каравелле
уходящей в розовеющий восход
и в крови драккары догорели,
тлеют в ней уже который год.

Это ничего не отменяет:
блеск в глазах, от шуток или смех,
лишь глупцы с годами всё теряют
подменяя счастье на успех.

Оставляют за собой кладб'ища
где кружит уныло вороньё
подличая достигают днища,
всё это, ребята, не моё.

Говорят один за нас в ответе,
при проблемах все к нему бегут,
взрослые, ведут себя как дети...
счастье по церквям не раздают.

Оно хитро прячется в улыбках
и шаля возникнет там и тут,
и скользя в удачах, и в ошибках
там случается где его ждут.




* * *

Позабудьте всё, что наболтала,
но себя без счастья не люблю,
может быть всего осталось мало,
но считать я мелочь не терплю.

16.08.2019


Рецензии