То, что я наблюдаю печально
Тут проблема не только в стихах.
Эта тема весьма актуальна.
Не обсудишь её в двух словах.
Слов родных с пару тысяч найдётся,
На которых народ говорит.
Не всегда то, что русским зовётся,
Этой нации принадлежит.
Ставят палки в колёса Алкову
Травят, словно всем крышу снесло.
Но чураться скабрезного слова
При раскладе таком - западло.
Всяк как может себя выражает.
Ведь на творчество, как посмотреть…
Нужно, время пока позволяет,
Отписаться, хотя бы на треть.
Свидетельство о публикации №119081602193
Но к условности этой привык,
Жаль, что с этим согласен не каждый.
Чист лишь старославянский язык.
Саша Трубников 16.08.2019 09:06 Заявить о нарушении