Вот и осень

Вот и осень, дожди застучали.
Мы с семьею по парку идём.
Там котёнок сидит опечален,
Весь промок, под осенним дождём.

Даже галкам котёночка жалко,
Прилетели его поддержать.
Рыжим цветом окрашен он ярко,
Как же мимо его пробежать?


Рецензии